• Закрыть
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти
  • О нас
  • FAQ
  • Контакты
Социальная сеть людей стремящихся найти гармонию в любви! Узнайте как познакомиться!

О сексуальной привлекательности

В этом разделе:   

О сексуальной привлекательности
Давайте поговорим о сексуальности, сексуальной привлекательности или сексапильности.

Сексуальностью, изначально наделяет нас природа и у кого-то ее заложено больше и она выражена ярче, у кого то меньше и она может быть не так заметна. Специалисты определяют это как половое либидо. Его потенциал, заложенный в человеке, и генерирует ту энергию, которая от нас исходит в наших действиях, разговоре, мимике. Она захватывает наши мысли и особенно ярко, например, у женщин, проявляется в танце, когда они внутренне раскрепощаются и по движениям, темпераменту можно уже сложить небольшой сексуальный образ каких-то характерных особенностей, позволяет оценить силу и выраженную яркость сексуальной энергии. Как она проявляется, какое оказывает действие, на самого человека и на окружающих - зависит от культуры воспитания, духовности. Поэтому самовыражение этого потенциала может выглядеть по-разному привлекательно, и, как мы говорим, сексапильно, а может быть не красиво и даже где-то вульгарно.

Женская сексапильность - это весь гармоничный сексуальный образ. И далеко не всегда она зависит только от внешней красоты. В нее входит также манера держаться и разговаривать, внешняя привлекательность: фигура, взгляд, тембр голоса и даже мимика. Естественно одежда, прическа, макияж, правильно подобранные, помогут четче все это выделить и дополнить сексуальный образ внешней привлекательностью.

Сексуальность можно и нужно в себе совершенствовать, как и физическую силу, например, и интеллект. Необходимо пытаться раскрыть в себе шире, то чем нас наделила природа.

Правильно, что женская сексуальная чувственность, ее развитие, во многом зависит от действий мужчины, особенно, конечно же, любимого. Но не мало также решает и то, что вы сами можете предпринять на этом пути совершенствования своей чувственности. Иногда надо только что-то сдвинуть внутри себя, перебороть какой-то свой определенный комплекс, предубеждение, которое не идет кардинально в разрез вашим моральным принципам. Что именно, это очень индивидуально, ваши внутренние женские тайны и желания доступны только вам, просто попытайтесь сделать хоть небольшой шажок на пути реализации этого. Вы должны помнить, что мужчины на этом пути, зачастую двигаются, будто в темной комнате ищут выход. И, естественно, не все его могут быстро найти, а некоторые могут вообще его не отыскать. Постарайтесь им в этом помочь своей инициативой, пусть даже не большой, но она может дать тот необходимый конструктивный толчок им в нужном для вас направлении. Так что, чем лучше и быстрее вы в себе раз-беретесь, тем любимому мужчине будет проще найти и раскрыть те двери, которые ведут к взаимным сексуальным радостям, которые за-ложила в вас природа, окутав все это покрывалом таинства.

Мужчина в одной избранной им женщине всегда для себя выделяет во внешности, что-то особенное, какую-то изюминку. Это может быть особая округлость коленок, складка на теле, которая его особенно волнует, длинный носик, форма губ, лица, или, например, наличие легкого пушка на губах, что некоторые мужчины считают признаком сексуальности. Кстати это относится и к наличию волос на ногах, и такая ножка, обтянутая очаровательным чулочком может по-особому волновать.

Известное выражение, что нет некрасивых женщин, верно еще и потому, что природа, творя свое разнообразие, параллельно мудро наделяет нас востребованностью к этому бесчисленному и неповторимому разнообразию во всем и в женской внешности в частности. Ибо женщина создана, чтобы ее созерцали и любовались ее красотой, которую каждый мужчина находит для себя в этом разнообразии женской внешности. Раз вы внешне такая, значит это обязательно востребовано - помните это всегда!

Все мы подвержены влиянию комплексов и, как утверждают психологи, они присущи каждому нормальному человеку, просто с ними надо бороться вот и все.

Внутренняя раскованность, уверенность в себе, осознание своих сил, пристрастий, желаний и возможностей позволяет женщине легче реализовать свой сексуальный потенциал.

Конечно же, без влияния таких психологических факторов со стороны мужчины, как нежность и любовь это бы было трудно представить. Когда женщина ощущает себя желанной и любимой, она распускается и благоухает всеми красками и ароматами своей прелести, как роза по утрам.

Постарайтесь полюбить себя, свою внешность, и ту особенную индивидуальность заложенную в ней, - это поможет полюбить вас другим. Женщине, которая себя не любит, очень трудно рассчитывать на чью-то любовь. Любовь к себе рождает уверенность. И тогда вы сможете источать энергию, называемую флюидами очарования, которая будет образовывать вокруг вас ореол притягательности, действие которого, как магнитом, будет притягивать к вам людей, и особенно мужчин.

Присмотритесь к себе внимательней, выделите в себе то, что в вас привлекательно и демонстрируйте это почаще даже себе. Обязательно уделяйте достаточное внимание своей фигуре. Приучите постепенно себя к регулярным занятиям хотя бы физкультурой и никогда ее не бросайте. Ведь не секрет, что регулярное занятие спортом, физкультурой повышает уровень гормонов счастья - эндорфинов. Вы будете чувствовать уверенность в своей внешности.

Если вы курите, то бросьте обязательно. Курение приводит к преждевременному старению кожи лица, постепенно исчезает его природная свежесть, цвет кожи приобретает серый цвет. Никотин способствует появлению на лице преждевременных морщин, изменяется незаметно цвет зубной эмали, не говоря уж о наличии у курильщиков горького привкуса в слюне и дурного запаха изо рта. От продолжительного курения меняется тембр голоса. Кроме этого никотин снижает сексуальную чувственность, вы просто огрубеваете, как и ваш голос.

Также очень важно, чтобы ваш окружающий мир был всегда в гармонии и порядке, особенно в домашнем окружении. Он должен быть таким же красивым и ухоженным, как и вы, не важно, живете вы сами или в семье. Осмотритесь вокруг себя и постарайтесь исправить то, что не так. Не позволяйте себе даже наедине бегать по дому в неприглядной одежде, - это незаметно убивает в вас внутри чувство красоты к себе. Чем больше вы будете проявлять в таком вопросе снисходительности к себе, тем больше будет расти чувство недовольства собой и своей внешностью. А там появляется и раздражительность, склочность, которая как ржавчина будет разъедать ваш женственный образ. Перестаньте ныть и жаловаться, постоянно жалея себя - просто полюбите себя и все!

Количество показов: 8656
Автор:  Игнат Ястребинский

Возврат к списку

(Голосов: 27, Рейтинг: 4.17)

Материалы по теме: