• Закрыть
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти
  • О нас
  • FAQ
  • Контакты
Социальная сеть людей стремящихся найти гармонию в любви! Узнайте как познакомиться!

Сексуальные отношения

В этом разделе:   

Сексуальные отношения
Половое стремление мужчины основано на физической составляющей влечения - это биологический, чувственный фактор. Женская составляющая полового влечения - это психологический фактор. Женщины любят ушами, мы это часто слышим, и это так. Понятно, что не только ушами, их притягивает и наша внешность. Как показал один анонимный опрос, проведенный американскими сексологами среди женщин на предмет того, что их привлекает в сексуальной внешности мужчины, то на первое место, как оказалось, они ставят форму и размер ягодиц, потом рост мужчины и затем уже остальные формы тела. А вот аналогичный опрос среди мужчин в отношении того, какое мнение у женщин об этом, показал, что большинство мужчин почему-то считают, что в этом отношении женщины ставят на первое место рост, далее соответственно ширину плеч, размер бицепсов. Видите, как мы плохо знаем женщин. Но фактор мужской внешности для женщин, девушек все же стоит на втором месте. Важными критериями в оценке парня для девушки являются ум, воспитанность, его мужские качества, куда входит сила, смелость, мужественность.

Давайте рассмотрим, какими знаниями, прежде всего, необходимо обладать парню, вступающему в половую жизнь:

Ученые-медики утверждают, что у многих юношей в возрасте 16-17 лет еще не завершено половое созревание, следовательно, раннее вступление в половую жизнь чрезвычайно вредно. Ранняя половая жизнь ведет к ранней половой слабости.

При первом половом акте, у парня может произойти преждевременное семяизвержение (эякуляция), оно может даже наступить еще до начала полового контакта в результате сильного перевозбуждения. Не стоит по этому поводу сильно расстраиваться, через некоторое время попытку можно успешно повторить. Существует заблуждение в юношеской среде, что причина такой проблемы частые занятия онанизмом. Это неправильное понимание этого вопроса. Онанизм физиологически безвреден, как свидетельствуют специалисты в области сексопатологии, но при длительном и частом занятии, это может перерости во вредную привычку. Так что не нужно развивать в себе по этому поводу различные комплексы.

Если вы на пороге сексуальных отношений, или уже начали их, вы должны понимать, что на вас ложится определенный груз ответственности, и чем лучше и быстрее вы это осознаете и усвоите, тем вам будет проще и спокойнее. И на этом этапе и в дальнейшем в ваших будущих взаимоотношениях с женщинами. Ведь вы выступаете в основном инициатором начала половых контактов, девушки в очень редких случаях проявляют свое желание первыми, они, в общем-то, не прочь и подождать с этим.

Эротические желания девушек заключаются в основном в потребности дарить и получать ласку от любимого человека, испытывать чувство заботы о ней. Очень небольшой % девушек испытывают желание полового акта как такого. По заключению специалистов в этой области, это число не превышает 20%. Такие девушки способны испытывать оргазм еще до начала сексуальных отношений. Это происходит во время эротических сновидений. С такими девушками легче, но не нужно считать, что они легкодоступны, как это иногда можно услышать в суждениях среди молодых парней. Это также звучит, как про мужчин, что все кобели, но не мешает нам быть любящими и верными, все индивидуально.

Не требуйте секса, если со стороны девушки не возникает ответного желания. Внимательно и тактично вникните в причины, которые ей мешают, попытайтесь выбрать удобный момент для столь деликатного разговора, если вас это волнует. Но ни в коем случае не напирайте в этом вопросе. Вы можете раз и навсегда оттолкнуть девушку от себя, и она никогда, может быть, не будет с вами откровенна в таких вопросах.

За вами ответственность, где и как будет происходить ваш сексуальный контакт, его организационный момент. Отсюда и вопросы, возникающие в этой связи, которые вам необходимо учитывать. И от умения быть готовым к их решению зависит очень много как для вас, так и в большей степени для девушки. Это вопросы безопасного секса, морально-психологические факторы. Санитарно-гигиеническая сторона, в этом вопросе также играет здесь не маловажную роль.

Вам необходимо знать и учитывать те физиологические особенности организма девушки, которые очень важны, особенно при ее первой половой близости. Речь, прежде всего, идет о разрыве девственной плевы. Необходимо знать, что не всегда при ее разрыве происходит обильное выделение крови, это, во-первых, а во-вторых, после первого полового контакта разрыва может не быть вообще. Такое возможно в случаях, когда девственная плева недоразвита, и она не препятствует проникновению полового члена. И выделение крови может быть почти не замеченным. Полностью ее разрыв происходит во время родов. Также разрыв (дефлорация) не происходит в случаях, когда величина девственной плевы больше нормы. Может быть и так, что при первом половом контакте у девушки при дефлорации, будет происходить незначительное выделение крови. Очень редкие случаи, как утверждают специалисты, когда выделение крови обильное и продолжительное. В таких ситуациях обязательно необходимо обращаться за медицинской помощью. Ваш долг, сделать все от вас зависящее, чтобы это обеспечить, как бы не сложилась ситуация. Повторный половой акт можно начинать только по истечению нескольких дней и делать это необходимо очень осторожно.

Нужно также знать, что после ее первого полового контакта, у девушки могут появиться воспаления наружных половых органов. Прежде всего, может воспалиться мочеиспускательный канал, а также мочевой пузырь, это происходит вследствие занесения инфекции половым членом, так как после дефлорации образуется небольшая ранка. Поэтому вам необходимо строго учитывать и соблюдать вопросы личной гигиены.

Очень важно придерживаться правил безопасного секса. Что сюда входит. Прежде всего, это обязательное применение презерватива, предохраняющего девушку от возможности забеременеть и позволяющего избежать вам обоим различных венерических заболеваний, включая и СПИД. В этой связи, хочу сказать, что кроме широко известных и распространенных венерических заболеваний, таких как сифилис, гонорея (триппер), существуют еще и множество других не менее опасных и коварных по своему воздействию на организм человека заболеваний, например, грибкового происхождения. Так что применение презерватива гарантирует самый большой коэффициент безопасности из всех известных пока в мире способов предохранения.

вместеНеобходимо также понимать и учитывать те морально психологические факторы, которыми окружена вся ситуация связанная с атмосферой интимной близости. Нужно отдавать себе отчет в том, что девушки в момент интимной близости более стеснительны и боязливы, чем вы про это думаете. Вам необходимо позаботиться о том, чтобы исключить из интимной обстановки те моменты, которые могут негативно влиять на психику девушки. Это касается, прежде всего, таких ситуаций, когда у вас нет еще своего отдельного жилья. Вам могут помешать, например, неожиданный приход родителей, других родственников. Девушка будет знать, о такой возможности и одно это обстоятельство не даст ей в полной мере расслабиться, и будет вносить скованность и дополнительные страхи. Потом будет вспоминать это все с негативной стороны, особенно это чревато отложением в подсознании на будущее, как отрицательная оценка секса вообще. Таким образом, полученный опыт первого полового контакта может ее надолго оттолкнуть от интимной близости. Учитывая все это, необходимо быть очень внимательным ко всем мелочам, которые для психологического состояния девушки в этой ситуации много значат, проявлять максимум такта и ласки, как во время интимной близости, так и особенно важно, после нее. Девушки очень ранимо относятся к вашему поведению после полового контакта, и это понятно. Потому что им постоянно, не безосновательно, кажется, что их хотят только использовать, для того чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности. Так что если это действительно не так, постарайтесь найти метод разубедить ее в этом. Найдите возможность чем-то подчеркнуть, что вы еще лучше к ней относитесь и цените ее, естественно,что это должны быть искренние слова и чувства. Не забудьте что сказанное вовремя ласковое слово, комплимент, цветы, окажут ей ту необходимую психологическую поддержку, снимут на какое то время негативный осадок. Конечно, полностью избавить ее от неприятных мыслей невозможно, это произойдет только тогда, когда ваши отношения перейдут в другую стадию - супружеские взаимоотношения, но проявленное вами внимание позволит ей чувствовать себя более-менее нормально. Не забывайте, что большинству девушек половая близость первое время, это может быть и несколько месяцев, не приносит такого физического удовольствия как вам. Они испытывают больше удовольствия психологического, эмоционального характера. Как скоро девушка начнет испытывать оргазм, зависит во многом и от вас. Конечно, встречаются девушки очень раскованные, ведущие себя раскрепощено, но это зачастую напускной вид, глупая дань моде. Не слушайте, что почти все сейчас без комплексов, если и есть такие девушки, то это исключения. Поэтому не надо по отдельным примерам делать обобщенные выводы.

Большое значение имеет фактор боязни девушки забеременеть, который постоянно будет впоследствии давить на ее психику, как в момент полового контакта, так и вообще в повседневности, пока ваши отношения тесно увязаны интимной жизнью, в которую вы вступили. Указанный фактор, это еще и одна из существующих серьезных причин, которая мешает сексуальному пробуждению женщины, даже в последующей семейной жизни. Не забывайте об этом и учитывайте это обстоятельство в ваших взаимоотношениях.

Нужно заранее продумать вопросы предохранения беременности и выбрать свой способ, приемлемый по отношению к вам обоим. Если вы встречаетесь с девушкой довольно продолжительное время, то кроме использования презерватива, можно попробовать, предварительно проконсультировавшись с врачом, применение других контрацептивов.

Этот вопрос не трудно изучить, уделив этому аспекту должное внимание. Так как пренебрежение, игнорирование его может обернуться серьезными проблемами для девушки, потерей здоровья в результате вынужденного аборта, нанесет глубокую моральную травму, не говоря уже о печальных последствиях возможного появления незапланированного ребенка.

В этой связи необходимо также сказать, что нельзя пользоваться, как методом предупреждения беременности, таким способом, который в медицине известен, как метод прерванного полового акта. Применение этого метода, приносит большой вред с какой стороны на это не посмотреть. Во-первых, это совершенно не дает никаких гарантий, только небольшой призрачный шанс. Во-вторых, частое применение такого метода может вызвать патологию и нанести большой ущерб здоровью, как девушки, так и вам.

Регулярное практикование этого метода для парня ведет к тому, что момент семяизвержения (эякуляции) со временем будет наступать все быстрее и быстрее. И может настать такой период, когда эякуляция будет происходить через несколько секунд после начала полового контакта. Для девушки частое прерывание полового акта может обернуться нарушением менструального цикла, возникновением болей внизу живота, и в области поясницы. Применение этого способа лишает девушку еще и возможности получить оргазм. Как вы сами понимаете, такой секс ни вам, ни девушке не нужен. Все это может привести к тому, что придется обращаться за помощью к сексопатологу.

Поэтому необходимо понимать, что все вышеуказанные сложности, которых во внебрачных интимных отношениях трудно избежать, будут, к сожалению, постоянными спутниками на вашем с девушкой пути. И чем раньше вы оформите ваши отношения брачными узами, тем проще и быстрее вы избавитесь от всех вышеперечисленных проблем, которые постоянно вызывают столько боязней и страхов у девушек.

соблазнительнаяПостарайтесь строить свои отношения с девушкой без секса, оттяните наступление этого момента, как можно дальше. Понятно, что в наше время, это звучит почти не реально, но все же к этому необходимо стремиться. Потому, что если не прилаживать таких усилий над собой, то вами будет больше овладевать сексуальная сторона, нежели другая не менее важная. И не заметно для себя может захлестнуть так, что потом трудно будет остановиться. Это приводит к так называемым беспорядочным половым отношениям. Познакомился-переспал, познакомился-переспал и т. д. Это красиво и безобидно выглядит только в различных эротических рассказах и фильмах, в реальной жизни это можно сравнить со злоупотреблением алкоголя, как не покажется это кому-то смешным. Ведь на ваши, благие в действительности намерения завести серьезные отношения в начале, при очередных, особенно частых знакомствах в дальнейшем, будут налаживаться постепенно, не заметно для вас, желания просто плотских утех. Это пагубно может повлиять на вас, выработает вкус к этому.

Разгульный образ жизни чреват в дальнейшем выработкой и укоренением многих порочных желаний и привычек, которые, будут вам мешать строить серьезные отношения с девушкой. Вам будет просто трудно остановиться. Можно вообще превратиться в гуляку до седых волос. А избавиться от этих устоявшихся в вас привычек и установившегося образа жизни не так-то легко. И не нужно себя тешить мыслью, что, дескать, встречу подходящую девушку и все, брошу гулять и женюсь. За вами может остаться шлейф слухов, что вы безнадежный гуляка и от вас серьезные девушки будут просто шарахаться. Даже если вы действительно изменитесь, то вашим словам не будут верить. За всем этим можно просто пропустить свою судьбу, и не заметите.

За все человеку в жизни приходится платить и плата эта бывает порой тяжелой. Понятно, что нами движет, как бы разумное желание заиметь сексуальный опыт, но не всегда он переходит в положительный. Во всем есть золотая середина и всякое излишество вредно, так и здесь.

Количество показов: 22620
Автор:  Игнат Ястребинский

Возврат к списку

(Голосов: 39, Рейтинг: 3.72)